Erste kleine Premiere der Kinder-Musical-Gruppe „Kleine Leute“

„Zu langweilig, wenn’s nicht kracht!“

Am 11. Dezember präsentierte die Musik-Theater-Schule Papageno“ mit einer Aufführung ihre Kinder-Musical-Gruppe „Kleine Leute“.
Unter dem Motto „Zu langweilig, wenn’s nicht kracht!“ wurde daran erinnert, wie Musik, Phantasie und gute Freunde, gegen die Monotonie des Alltags helfen und das Leben spaßvoller machen. In einer halbstündigen Vorstellung haben die 8-12 Jährigen Schauspieler gezeigt, was sie im ersten Kurs bisher gelernt haben und das Publikum mit einer bunten Mischung aus lustigen Gedichten, Gesang, Tanz und Schauspiel begeistert.
Jetzt bereitet sich die Gruppe für die nächste Vorstellung vor und lädt alle Interessierten ein, am kommenden Kurs teilzunehmen um im Juni selbst im Rampenlicht zu stehen. Dabei sind auch immer noch alle Jungs, die Spaß an Musik und Schauspielerei haben, aufgerufen ihr Talent zu beweisen.
    (Fotos: Vinia Rutkowski)

Archiv Papageno